St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Во-первых, хочу сказать - здорово, что вы тут есть. Я и подумать не мог, что есть где-то кто-то с кем-то об этом говорящий, а мы, охренеть, фэндом... В общем, здорово.
Второе... Одним из последних постов я тут видел выложенное видео, в том числе "альтернативная концовка". Правильно ли я понял, что альтернативная концовка просто укороченная по сравнению с фильмовской? И что значит "Томми остался Томми", стоит ли это понимать, что убийцей всё же был не он?
Я вообще, кстати, до последнего считал, что не он. Ну просто... всё то, что якобы на него указывало, совсем ведь не основание.

1. То, что он проходил там мимо окна, когда его засняла камера. Да ведь логично, проходил. К своему номеру. В котором как честный человек зарегистрировался под настоящим именем. Что не так-то?
2. То, что лежал в психушке. Но ведь вышел же оттуда. Значит, здоров по идее-то. Что там врачи, сплошь диплом купившие?
3. И наконец, момент с могилой. Слова Акселя про то, что только нескольких человек он на эту могилу водил - нафиг ну вообще как-то не логичны ни разу. Потому что, поправьте меня, могила к тому моменту УЖЕ была разрыта. И вопрос - откуда Томми-то знал, где Гарри закопали, если лично он его не закапывал точно?Папаша сказал?
Возможно, при следующем пересмотре накопаю что-то ещё...

Извините, что в тему ставить - не знаю)