Эни на Мустафаре




Вот и наступил день Святого Валентина, а значит, объявляется обещанный новый конкурс!

Итак, идея:
Все мы знаем, как закончился фильм. Но единственная ли это возможная концовка? Даже оригинальный фильм 1981 года завершился совершенно не так, как его римейк. В дополнительных материалах к фильму нам показали, каким образом еще все могло закончиться. А как насчет других вариантов? Кто убийца: Том, Аксель, или, может, Сара? Или сам Гарри Уорден восстал из мертвых?
Задача участников состоит в том, чтобы придумать свой ход развития событий. Ну и, конечно, не забываем, что в нашем сообществе все возможно, даже хоррор становится комедией. А так как конкурс приурочен ко дню Святого Валентина, значит, все должно быть празднично!

Формат работ: здесь предоставляется полная свобода творчества. Используйте любые подручные инструменты, какие только захотите. Фанфик, обои, видео? Рисунок или может даже комикс? Наскальная живопись, скульптура, оригами? Аудиорепортаж, пьеса, стихи? Возможен любой неформат! Не бойтесь экспериментировать, придумывайте, изобретайте! И помните, что у нас ценится идея, а не профессионализм исполнения. Хотя, конечно, немаловажна и старательность исполнения, ведь всегда приятней смотреть на аккуратную работу, сделанную с душой.

Система мест и оценок уже классическая для сообщества: приз зрительских симпатий и выбор администрации.
Работы принимаются на u-mail сообщества до 8 марта включительно. 9-го будут выложены в сообществе, а 15-го будет разглашены авторы (соответственно, работа должна быть без указания авторства и будет выкладываться анонимно от лица сообщества). До этого можно будет погадать, где чья работа, и порадовать создателей отзывами.

Желаем удачи и вдохновения!

запись создана: 14.02.2011 в 16:49

@темы: organizational, info, Sexy Just Got Scary vol.2: The Usual Suspects