• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Michael Schenker. (список заголовков)
14:44 

Вдогонку конкурсу

nothing gomoerotic
я виноват, конечно, что с конкурсом пролетел. но какбэ должен был участвовать, так что.........
Тема задания: Тихий шёпот
Героиня: Sarah Palmer (Сара Палмер)

Название: Тем, кто остался...
Автор: Tom Hanniger.
Фэндом: MBV 3D
Characters: Sarah, Axel Palmer, Tom Hanniger
Rating: R
Genre: angst
Disclaimer: Wish no harm made no money
WARNING: в духе фильма, с кровью и мерзостью ;-)

«Мне страшно…» Буквы, аккуратные и ровные в самом начале, теряют форму и сползают вниз… Обхватив руками замёрзшие плечи под ночной сорочкой, Сара покачивается в каком-то медленном, глубоком трансе – не замечая, как нарыв кошмара прорывается горячим и солёным и начинает течь по щекам, как ночь бледнеет, разбавленная приползшим с реки туманом. В сером небе чертят зигзагами чёрные, отвратительно крикливые птицы, и кружится морось. Наверное, стоило бы написать: «Мне страшно всё время» – это чувство не похоже на просто «страшно». Только когда страх въедается ледяной гнилью под кожу, становится частью тебя, то, как это выглядит на бумаге, как правило, уже давно не имеет значения.
читать дальше

@темы: Happy Pick, fanfiction, gen

16:36 

Ещё драбблы с картинками.

nothing gomoerotic
Название: нет, просто 2 драббла
Автор: Tom Hanniger.
Фандом: "Мой Кровавый Валентин" 3D
Pairing, rating, genre: G, angst
Disclaimer: Wish no harm, made no money



– Я уже десять лет пытаюсь забыть эту маску. Но она вернулась.
Узкая загородная дорога в полной темноте с шуршанием стелется под колёса, разматывается в зеркале заднего вида тёмно-серой лентой между тёмно-серых холмов. Животный ужас, в последнее время скручивающий тугим узлом каждый нерв, научивший не доверять и не доверяться никому, немного утихает, как будто разжимается внутри кулак – и Том слышит в голосе Сары что-то незнакомое и слишком хорошо знакомое одновременно, что-то, что было там десять лет назад. Что бы она ни говорила, что бы ни говорил Аксель, стоило Тому только позвать… Не то чтобы старая любовь не ржавеет – хотя наедине сама с собой Сара не станет отрицать и этого – просто она знает Тома: он из тех, у кого в душе нет двойного дна, нет подводных камней, просто это и его трагедия тоже, и вдвойне трагедия оттого, что кроме Сары ему никто в этом городе не рад.
читать дальше




– Шериф, ты и правда думаешь, что размахивая костями десятилетней давности, ты найдёшь убийствам объяснение?
– Нет. Но остановлю слухи, что вернулось это пугало…
Они идут гуськом через лес, раздвигая тонкие ветки ольхи и орешника, шуршит под ногами палая листва, и неприятно лезет в ноздри запах горечи и влажной гнили. Солнца здесь мало, и оно не успевает высушивать землю после дождей и туманов. Если остановиться и прислушаться, почувствуешь что-то нехорошее, усталое в окружающей тишине. Лес светлый и холодный, но кажется, что его тяготит какая-то тайна, что-то, что он прячет под ландышами и кислицей, в серо-зелёных кронах и в сплетениях чёрных корней. Но тем, кто пробирается через него сейчас, некогда думать о подобной ерунде – им всем важно только одно: убедиться, что Гарри Уорден по-прежнему лежит в своей могиле. Первым шагает хмурый Марти с лопатой. Наверное, это не очень хорошо – то, что они собираются сделать, его бабка часто говорила, что опасно тревожить мёртвых. Но начальник у него не она, а Аксель Палмер.
читать дальше

@темы: gen, fanfiction

12:20 

Ещё.

nothing gomoerotic
последний. честно-честно. я и так обнаглел.

100 слов, автор: Tom Hanniger., G, gen

Они всегда убивают вместе. Запах крови и предсмертные хрипы сродни наркотику – настолько сильному и сладкому, что Гарри никогда не позволит Тому охотиться одному. Том может кричать, сколько ему угодно – потом всё равно наступит тишина. И Гарри Уорден выйдет из ванной, сипло дыша через маску и светя фонариком, оставляя за спиной разбитое зеркало и рассыпавшиеся по кафелю таблетки. Выйдет – забирая Тома с собой.
Они всегда убивают вместе. Вместе расчленяют тела и упаковывают сердца в картонные коробки-валентинки, вместе уходят от погони, вместе уносят в расширившихся зрачках чужие застывшие агонию и ужас. Но во всём этом безумии есть кое-что, что гораздо страшнее. Убийца останется внутри, даже когда всё закончится – но о том, что случилось, будет помнить только тот Том, который никогда не умел убивать.

@темы: fanfiction, gen

12:16 

Ещё три. С картинками.

nothing gomoerotic
Название: нет, просто 3 драббла
Автор: Tom Hanniger.
Фандом: "Мой Кровавый Валентин" 3D
Pairing, rating, genre: указаны в каждом драббле
Disclaimer: Wish no harm, made no money

Том Ханнигер/кирка, РG, angst
Том Ханнигер в буквальном смысле родился и вырос в забоях отцовских шахт, и в том возрасте, когда детские руки трясут погремушку и лепят куличики из песка, руки Тома уже цеплялись, как за самую любимую игрушку, за толстую красную рукоять шахтёрской кирки. Мать Тома каждый вечер устраивала мужу скандалы, требуя, чтобы, приходя домой, тот прятал кирку подальше, пока ребёнок не поранился и не напоролся на неё – но отец только хохотал в ответ, подмигивая сыну, и гордо заявлял друзьям, собирающимся по выходным у них дома на кружку пива: «Уверен, ребята, этот парень знает своё дело!»
читать дальше


Гарри Уорден/Том Ханнигер, PG, angst
Дверь клетки захлопывается с грохотом и лязгом, мощное остриё кирки сгибает толстый металлический прут, намертво блокируя самодельным засовом единственный выход. Том рычит и бьётся за решёткой, как загнанный зверь, широко распахнутыми от ужаса глазами следя за огромной, чёрной фигурой в шахтёрской маске, заносящей кирку над спиной ничего не подозревающего Рэда… Том сам не понимает, как так могло получиться – откуда здесь, где только что не было никого, кроме них с напарником, вдруг взялся этот человек, смерть которого он видел своими глазами в этих забоях десять лет назад. Он что-то кричит, но Рэд его почему-то не слышит – слова, едва сорвавшись с губ, вязнут и растворяются в липком, душном полумраке заброшенного тоннеля.
читать дальше


Аксель Палмер/Том Ханнигер, R, romance, чуть-чуть фантастики
– Уйди, придурок!!! Что ты творишь?!
– Да ладно, Том, брось... тебе понравится...

В стареньком пикапе Ханнигера, одним колесом съехавшем в кювет, хрипло орёт музыка, и двое взрослых парней возятся на передних сиденьях, путаясь в собственной одежде и ремнях безопасности.
читать дальше

@темы: fanfiction, slash

11:58 

Драббл

nothing gomoerotic
аааааа! если слэш можно, то пусть, пусть будет!!!

Название: История одного безумия
Автор: Tom Hanniger.
Фэндом: "Мой кровавый Валентин" 3D
Pairing: Гарри Уорден/Том Ханнигер
Rating: PG-13
Genre: angst
Disclaimer: Wish no harm, made no money
Размер: драббл

Сквозь мутное стекло в палату льётся солнечный свет, отбрасывая на голую стену напротив тень в виде решётки. В косых лучах медленно кружатся золотистые пылинки…
Там, в недрах заброшенной шахты тоже клубилась пыль – пачкала кожу, застилала глаза, горьким, колючим комом забивала горло и лёгкие. В ту ночь, когда Гарри Уорден сошёл с ума и превратил двадцать два человека в груду окровавленного мяса.
У парня, сидящего на смятой койке, подёргивается щека, а взгляд, затянутый пеленой торазина, бесцельно блуждает по камере, переходя со стальной раковины на унитаз, с унитаза – на зеркало, намертво вмонтированное в стену. Парень всё ещё красив какой-то диковатой красотой измученного, затравленного зверя – но в потускневших зелёных глазах, в опухшем лице с рыжеватой щетиной уже трудно узнать «красавчика» Тома Ханнигера, сына владельца “Hanniger Mines”, в забоях которой десять лет назад случилась та самая жестокая и трагическая бойня в истории Хармони.
Счастливчика Тома Ханнигера – одного из немногих, кому чудом удалось спастись в ту ночь.
читать дальше

@темы: fanfiction, slash

00:34 

OST MBV

nothing gomoerotic
если вдруг кому-то нужно, то весь саунд можно скачать здесь - 168 МБ, без заморочек, без регистрации.
лично моё впечатление - не понравилось. кроме Buried Alive и Prodigal Son даже не смог узнать, из какого эпизода темы. но я, наверное, просто не труЪ-фоннад.

@темы: info

My Bloody Valentine Daily

главная